人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ゆく年くる年   

今年はプロジェクトが思わぬことでストップすることがあり、
少々めげましたが、一人では経験できないようなプロジェクトの手伝いなど、
ワクワクするお仕事にも出会えました。
プランを考えている時が一番没頭できて時間が経つのを忘れます。
そして改めて、人が住まう空間を考えるのが好きなんだなと感じます。

写真はクリスマスの時の写真。
料理と食べることが私のストレス発散方法。

鍋はピクルスの液
ミートローフはイブに食べました。
ブロッコリーの茎が最高でした。
オリーブオイルと塩を塗してオーブンで焼くと驚くほど美味しくなります。

25日は、チキンを焼いたのですが、すっかり酔っ払ってしまって写真がないです。
友達とたわいもない話で涙を流しなから大笑い、最高でした。

来年も、仕事と家事両方楽しみたいです!

#今頃クリスマスの写真をUP
#ピクルスは久しぶりに作りました
#来年はオーブン料理にはまりそう
#ケーキは子供達がデコレーション
#ホイップし過ぎて分離直前に慌ててストップかけました
#あまおうたっぷりの贅沢ケーキ
ゆく年くる年_c0201749_23224598.jpg
ゆく年くる年_c0201749_23224219.jpg
ゆく年くる年_c0201749_23224773.jpg
ゆく年くる年_c0201749_23224818.jpg




by A_R_C_O | 2022-12-28 23:37 | ちょっとしたこと | Trackback | Comments(0)

<< お正月はおいしいものをたらふく。。。 武相荘を訪れました >>