大事に育てられた野菜は甘くて
2020年 01月 24日
先日、サンルーム増築の打合せで千葉へ車で行ったのですが、
「遠くまで来て下さって〜」とリボンの掛かったチョコを頂きました。
ご主人の「この出会いに感謝」というメッセージ付きで。
これだけでもうれしくなりますが、
帰り際に、奥様の手作り野菜を次々と収穫して下さり、持たせてくれました。
この野菜がとーっても甘いのです。もちろん無農薬。
その日の晩はロールキャベツに、翌日は水菜をみぞれ鍋に、ブロッコリーは毎朝食時に
ペロリと消費してしまいました。
ブロッコリーは何もつけなくても野菜の甘さで十分という美味しさ。
by A_R_C_O | 2020-01-24 13:42 | 食 | Trackback | Comments(0)